Диетолог объяснила, чем лучше запивать и заедать шампанское


Диетолог объяснила, чем лучше запивать и заедать шампанское - tvspb.ru

Диетолог Наталия Гридина рассказала, как правильно пить шампанское в новогоднюю ночь, чтобы утром не бороться с последствиями.

По словам специалиста, рядом с бокалом с алкоголем должен быть стакан с водой, чтобы у человека была возможность утолить жажду. Кроме того, необходимо чередовать шампанское с водой, поскольку это поддержит поджелудочную железу и желудок. Кроме того, если на праздничном столе уже есть шампанское, лучше исключить в этот вечер другие газированные напитки и постараться избегать жирной пищи, передает Life.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что диетолог и эндокринолог Татьяна Филиппова считает, что майонез не стоит исключать из новогоднего меню.  Для новогодних салатов и блюд можно самостоятельно приготовить домашний майонез. Если нет времени, его можно купить в готовом варианте.

Источник